Syawalan dengan hiburan " Pendopo Kang Tedjo"

Administrator 05 Juli 2017 10:47:49 WIB

Pada hari Selasa, tanggal 4 Juli 2017 jam 19.00 diadakan Syawalan dengan hiburan "Pendopo Kang Tedjo" di tempat Bpk Udi Pawiro Salim (Mbah Kaum), Carikan RT.01 Mulyodadi Bambanglipuro Bantul. Dalam acara tersebut, Bapak Lurah Desa Mulyodadi Ari sapto Nugroho, S.H. bersama perangkat desa turut diundang. Acara berlangsung dengan sangat meriah dengan hiburan "Pendopo Kang Tedjo" yang biasa tampil di stasiun TV TVRI Jogja. Seluruh tamu undangan dan warga masyarakat terhibur dengan dagelan yang ditampilkan artist Dhimas Tedjo vs Mas Gathot.. Artist yang lain yaitu Uut Salsabila, Dwi Jamila, Eni Rosita dll juga turut memeriahkan acara. Bapak Dukuh Carikan Sigit Maruto juga tampil duet bersama artist menyanyikan lagu wajibnya yaitu "tresno waranggono"