Sosialisasi Bantul Bersih Sampah 2019

Administrator 19 September 2017 16:32:59 WIB

Bantul - Pemerintah Kabupaten Bantul, terus menyosialisasikan gerakan bersih sampah  agar seluruh kawasan bebas masalah sampah pada 2019. Pada hari Kamis tanggal 7 September 2017 bertempat di gedung induk lantai 3 parasamya kab. Bantul, Pemerintah Kabupaten Bantul menyelenggarakan sosialisasi Bantul Bersih Sampah 2019. Pertemuan dipimpin oleh bapak wakil bupati Bantul bapak Abdul Halim Muslih bersama Dinas Lingkungan Hidup dan Kabag. PEMDES dihadiri seluruh camat se- kab. Bantul dan Kepala Desa se-Kab. Bantul. Program Utama yang disampaikan bapak wakil Bupati untuk pelaksanaan di wilayah yaitu Pembuatan tempat Pembuangan sampah sementara di tingkat Desa, Pembuatan Bank Sampah, Pembuatan SK Kepala Desa untuk Tim Pengelolaan Sampah Tingkat Desa.