Event Bantul Harmony Expo

Administrator 24 Juli 2017 12:03:20 WIB

Mulyodadi - Pemerintah Desa Mulyodadi terus berupaya untuk memajukan dan mengenalkan potensi yang ada di Desa Mulyodadi, salah satunya dengan mengikuti Event Bantul Harmony Expo yang diadakan di atrium Plaza Ambarrukmo 21-23 Juli 2017. Desa Budaya Mulyodadi menempati stand nomor 1 dengan menampilkan beberapa potensi yang ada antara lain batik baik kain maupun baju jadi, Keris, dan aneka olahan makanan khas yang unik dan menarik. Hadir dalam kesempatan pembukaan event, bapak Lurah Desa Mulyodadi Ari Sapto Nugroho, S.H. bersama Ibu Lurah Desa Mulyodadi Niken Anggraeni, S.S., M.A.. Pada saat pembukaan Event Bantul Harmony Expo Jumat / 21Juli 2017 jam 18.00 Desa Mulyodadi turut tampil pentas tari diiringi musik gamelan dari Karang Taruna Desa Mulyodadi “ SASANA KRIDANING ARUM”. Terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini.

Kebijakan Privasi