Syawalan Bersama IMP dan PLKB se-Kecamatan Bambanglipuro

Administrator 06 Juli 2017 09:59:20 WIB

Hari Rabu tanggal 5 Juli 2017 telah dilaksanakan syawalan bersama IMP dan PLKB se-Kecamatan Bambanglipuro di Aula Desa Mulyodadi. Para peserta sangat antusias dengan kegiatan syawalan yang baru pertama kali dilaksanakan tersebut, terbukti dari jumlah kursi yang disiapkan panitia sampai kurang, lalu panitia dengan sigap mencarikan kursi tambahan dari Kantor Desa. Undangan yang dibuat panitia sekitar 400 orang kader IMP dan PLKB se-kecamatan Bambanglipuro yang terdiri dari 3 desa yaitu Desa Mulyodadi, Desa Sumbermulyo dan Desa Sidomulyo. Desa Mulyodadi menjadi tuan rumah acara perdana ini, berkaitan dengan gedung baru yang representatif untuk menampung ratusan tamu undangan tersebut. Semoga dengan telah terselenggaranya acara ini dapat mempererat hubungan kader IMP dan PLKB se-kecamatan Bambanglipuro yang terdiri dari 3 desa, serta di waktu mendatang acara serupa dapat terlaksana kembali mengingat awal yang baik sudah dimulai acara kali ini.. amin..