Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional 2024

Tim Kreatif 20 Mei 2024 21:25:42 WIB

MulyodadiNews - Senin (20/5/24) telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional tahun 2024. Hari Kebangkitan Nasional diperingati pada tanggal 20 Mei setiap tahunnya. Tema Upacara Peringatan Hari Kebangikitan Nasional Tahun 2024 ialah “Bangkit untuk Indonesia Emas”. Tema ini dilatarbelakangi oleh harapan agar masyarakat Indonesia dapat bangkit untuk memajukan persatuan bangsa. Persatuan bangsa merupakan fundamental untuk mewujudkan Indonesia emas dan membangun masa depan yang baik bagi generasi penerus. Momen peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-116 ini diharapkan dapat menginspirasi untuk terus berjuang, bekerja keras, berinovasi, dan berkolaborasi demi kemajuan bangsa. (Timkre)