Koordinasi Persiapan Kirab Budaya Grogol

Tim Kreatif 21 April 2024 04:38:35 WIB

MulyodadNewsi - Rabu (17/4/2024) Pemerintah Kalurahan Mulyodadi telah menyelenggarakan acara koordinasi persiapan Kirab Budaya Grogol. Acara ini berlangsung di Kalurahan Mulyodadi dengan tujuan untuk membahas berbagai teknis dan persiapan terkait pelaksanaan Kirab Budaya Pasar Grogol. Acara ini dihadiri oleh Lurah Kalurahan Mulyodadi Bapak Ari Sapto Nugroho, beliau menyampaikan harapannya agar Kirab Budaya Grogol nantinya dapat berjalan dengan lancar dan meriah. Dalam pertemuan ini, berbagai hal yang terkait dengan pelaksanaan kirab, termasuk persiapan logistik, keamanan, dan koordinasi antarinstansi, telah didiskusikan secara mendalam. Pemerintah Kalurahan Mulyodadi berkomitmen untuk memastikan kesuksesan acara budaya ini sebagai bagian dari upaya memperkuat dan melestarikan tradisi lokal. Semua pihak yang terlibat dalam persiapan kirab telah diberikan arahan dan tugas masing-masing untuk memastikan kelancaran acara tersebut. Semoga dengan kerjasama dan dedikasi dari semua pihak, Kirab Budaya Pasar Grogol dapat berjalan dengan sukses dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat. (Timkre)