Monev Aku Hatinya PKK Tingkat Provinsi

Administrator 09 Oktober 2023 09:17:35 WIB

MulyodadiNews - Selasa (19/9) Tim Penggerak PKK Kalurahan Mulyodadi kedapatan monitoring dan evaluasi dari Tim Penggerak PKK Daerah Istimewa Yogyakarta terkait program Aku Hatinya PKK. Aku Hatinya PKK merupakan program yang dijalankan oleh TP PKK Kalurahan Mulyodadi terkait pemberdayaan dan menggerakkan masyarakat dalam memanfaatkan halaman pekarangan rumah. Pada kesempatan kali ini, dilakukannya monitoring dan evaluasi terkait program tersebut untuk memastikan bahwa program tersebut sudah berjalan dengan efektif dan mencapai tujuan. Dalam monev ini, dilakukan di tiga padukuhan yang ada di Mulyodadi yang mana ditampilkan terkait penanaman sayur, toga, lumbung hidup, budidaya ikan dan unggas, hingga pemilahan sampah pada level rumah tangga. “Harapannya kedepan mudah-mudahan setelah monev ini Kalurahan Mulyodadi semakin giat melaksanakan program Aku Hatinya PKK untuk ketahanan pangan,” ujar Niken Anggraeni Arisapto selaku Ketua TP PKK Mulyodadi. Dengan adanya monev ini dapat meningkatkan efektivitas program Aku Hatinya PKK dan memastikan bahwa program tersebut memberikan manfaat yang diharapkan kepada masyarakat.

Follow IG: @kalurahanmulyodadi

Kunjungi juga Youtube Kalurahan Mulyodadi : @kalurahanmulyodadi4234

Dukung dan update info terbaru dari kami dengan Subscribe, like dan share