Monitoring dan Evaluasi Dinas PMK Kabupaten Bantul

Tim Kreatif 03 Mei 2023 14:40:00 WIB

Rabu, 3 Mei 2023 Pemerintah kalurahan Mulyodadi menerima kunjungan dari DPMK kabupaten Bantul yang melakukan monitoring dan evaluasi terkait dengan kelengkapan administrasi Kalurahan. Tim dari DPMK terdiri dari 4 orang yaitu Christina Visitasi, Eva Febrianti, Iwan Yusimawan, dan dipimpin oleh Bapak Nanang. Materi evaluasi pada hari ini terkait semua bidang dalam pemerintahan di Kalurahan. Bersyukur proses monitoring dan evaluasi pada hari ini berjalan dengan lancar dan dinyatakan terlengkapi dengan baik. Tetapi masih banyak saran dan masukan untuk Penerintah Kalurahan Mulyodadi lebih baik lagi.

==============
Official Accounts: