Syawalan Warga Padukuhan Warungpring

Tim Kreatif 30 April 2023 18:25:33 WIB

Jumat, 28 April 2023 Lurah Mulyodadi menghadiri undangan halal bi halal Syawalan warga masyarakat dusun warungpring pada tahun 1444H atau tahun 2023M. Syawalan tersebut merupakan agenda tahunan dusun warungpring, tetapi pertama dilaksanakan kembali setelah pandemi. Kegiatan halal bi halal Syawalan dihadiri seluruh warga masyarakat dusun warungpring mulai dari anak-anak hingga sesepuh. Kegiatan halal bi halal dan Syawalan warga dusun Warungpring yang terdiri dari 5 RT ini diisi dengan pengajian yang disampaikan oleh Bapak Muntarif Syihabudin dari Warungpring. Adapun hiburan diisi oleh kelompok hadroh Baitul Musthofa. Pada akhir acara dilaksanakan jabat tangan untuk memberikan rasa keakraban dan sebagai simbol saling memaafkan.

==============
Official Accounts: