Perubahan APBKal Mulyodadi Tahun 2022

Tim Kreatif 21 November 2022 14:55:44 WIB

Mulyodadi (21/11) Pemerintah Kalurahan Mulyodadi merubah Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022 dikarenakan adanya penurunan dari sebagian besar pendapatan Kalurahan seperti, Pendapatan Asli Kalurahan, Bagi Hasil Pajak dan Retribusi, Alokasi Dana Desa, dan Pendapatan Lainnya. Karena penurunan pendapatan tersebut maka anggaran belanja kalurahan seperti Pembinaan Kemasyarakatan, Pemberdayaan Masyarakat, Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pelakdanaan Pembangunan juga ikut menurun. Perubahan APBKalurahan mengacu berdasarkan Peraturan Kalurahan Mulyodadi Nomor 03 Tahun 2022 tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022. Kami sajikan lebih detail perubahan anggaran dalam Infografis diatas.