Peringatan Milad ke-3 Kue Bolu

Administrator 02 November 2022 12:20:47 WIB

MulyodadiNews - Peringatan Milad ke-3 Kelompok Binaan PKK Kalurahan Mulyodadi di komunitas Ibu-Ibu Bogem RT 8 Padukuhan Kraton kali ini bertema "Kreatif Memanfaatkan Barang Bekas". Setelah 3 tahun bersama, kelompok Kue Bolu ini tetap konsisten mengelola sampah di wilayahnya, sebagai Kampung Minim Sampah Plastik. Di Kampung Bogem ini, ibu-ibu meminimalisir penggunaan sampah plastik, melakukan sedekah sampah, memilahnya dan kemudian mengolahnya menjadi barang yang bisa dimanfaatkan. Reduce, Reuse, Recycle. Semoga kelompok Kue Bolu ini tetap solid, kompak dan semangat untuk bisa senantiasa berdaya guna dan berhasil guna.