Strategi Penanggulangan dan Penanganan Covid Desa di forum BAKOHUMAS

19 Maret 2022 16:27:29 WIB

Lurah Mulyodadi, Ari Sapto Nugroho, S.H. diundang sebagai narasumber mengenai Strategi Penanggulangan dan Penanganan Covid Desa di forum BAKOHUMAS yang diselenggarakan oleh Kementerian Desa PDTT di Hotel Sari Pacific Jakarta Pusat, Selasa 16 November 2021. Dalam forum ini Lurah Mulyodadi menyampaikan perjuangan warga Kalurahan Mulyodadi dalam bahu membahu dan bergotong royong melawan Covid dengan mengoptimalkan modal sosial yang dimiliki. Forum ini dihadiri pula oleh Sekjen Kemendes PDTT, Dirjen Kemendagri, Dirjen Kemenkominfo beserta Humas lintas Kementerian dan Lembaga.