Mulyodadi Mengukir Sejarah

Administrator 18 November 2021 22:19:46 WIB

MulyodadiNews - Pemerintah Kalurahan Mulyodadi telah mengukir sejarah baru di tingkat nasional, dimana penanggulangan Covid-19 yg diperjuangkan bersama dalam senyap tanpa banyak pencitraan dilirik oleh Kementerian Desa.

Lurah Mulyodadi, Kap. Bambanglipuro, Kab. Bantul, DIY (Bapak Ari Sapto Nugroho, S.H.) menjadi narasumber dalam Forum Tematik Bakohumas dengan tema "Strategi Kehumasan Wujudkan Desa Tangguh Melawan Pandemi COVID-19", pada hari Selasa, 16 November 2021 di Sari Pacific Jakarta, Jl. M.H. Thamrin No.6, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Jakarta Pusat. Forum tersebut dihadiri oleh Sekjen Kemendes, Dirjen Bina Pemerintah Desa Kemendagri, Dirjen Informasi dan Komunikasi Publik Kemenkominfo, beserta para pejabat lintas kementrian dan BUMN.

Terima kasih bpk/ibu semuanya yg telah berkontribusi mensukseskan penanggulangan Covid-19 di Kalurahan Mulyodadi dalam bentuk apapun

Mari tetap jaga soliditas & solidaritas, ingat pandemi belum berakhir..

Mari kita jaga Mulyodadi untuk tetap zero case..

Tetap terapkan protokol kesehatan 5 M,, dan khusus Mulyodadi ada 3 M selalu dihati..