APBKal Kalurahan Mulyodadi Tahun 2021

Administrator 03 Februari 2021 13:04:27 WIB

Infografik Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan(APBKal) Kalurahan Mulyodadi ini adalah salah satu bentuk transparansi publik yang merupakan komitmen Pemerintah Kalurahan Mulyodadi yang tertuang dalam Peraturan Desa Mulyodadi Nomor 02 Tahun 2019 Tentang Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Dokumentasi Desa.

Ada beberapa lokasi pemasangan Banner Lokasi pemasangan banner Infografik Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) Kalurahan Mulyodadi ini, yang pertama berada di depan Kantor Kalurahan Mulyodadi, lokasi kedua berada di pertigaan Padukuhan Paker dan lokasi ketiga berada di sebelah barat Pasar Grogol Padukuhan Carikan.

Banner Infografik Transparansi APBKal tahun 2021 ini merupakan ringkasan dari Peraturan Kalurahan Mulyodadi Nomor 11 Tahun 2020 Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2021 yang  berisi beberapa informasi diantaranya :

1. Pendapatan Kalurahan
  2. Belanja Kalurahan
  3. Pembiayaan

Dengan adanya infografik ini diharapkan dapat memberikan informasi kepada masyarakat Kalurahan Mulyodadi. Pemerintah Kalurahan Mulyodadi juga mengharapkan partisipasi dari masyarakat dalam pengawasan pelaksanaan program pembangunan Kalurahan, dan mewujudkan jargon Mbangun Mulyaning Mulyodadi (Admin Desa)