Cepat Tepat Penanganan Bencana di Mulyodadi

21 Januari 2018 15:45:57 WIB

Mulyodadi - Catur Sunu, selaku Komandan FKPM (Forum Komunikasi Polisi Masyarakat), Sabtu pagi, 20 Januari 2018, bertindak dengan cekatan mengomando semua anggota nya untuk terjun langsung ke lapangan. Hal ini berkaitan dengan adanya hujan angin yang melanda Desa Mulyodadi dan sekitarnya. Dampak yang terjadi yakni pemadaman listrik dan beberapa pohon tumbang. Rumah terdampak yakni milik Rumah Bapak Sumadi di Dusun Ngambah RT 03, yang tertimpa pohon kelapa dan mlinjo mengenai bagian dapur. Sedangkan, di RT 06, Rumah Bapak Gono juga tertimpa pohon mlinjo. Kerugian saat ini ditaksir lebih dari 1 juta. Selain FKPM, Babinsa, Babinkamtimnas, serta danramil, juga terjun langsung membantu di lapangan.