PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON ANGGOTA PANWASLU KECAMATAN

Administrator 17 Oktober 2017 11:35:28 WIB

Mulyodadi - Berdasarkan surat dari Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Bantul Nomor : 0010/PANWASLU-BTL/X/2017 perihal Pemberitahuan Rekruitmen Panwas Kecamatan, maka Pemerintah Desa Mulyodadi meneruskan informasi tersebut kepada masyarakat Desa Mulyodadi pada khususnya dan masyarakat se-Kabupaten Bantul pada umumnya tentang Rekrutmen Panwas Kecamatan tersebut. Kepada masyarakat silahkan berpartisipasi menjadi pengawas pemilu, pengumuman terlampir dalam halaman ini. Pendaftaran dan seleksi tidak dipungut biaya alias gratiiiiisss.  (Admin Desa)