Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Warungpring

Erwin Sunarya 12 September 2017 13:46:14 WIB

Mulyodadi - Memasuki tahapan selanjutnya dari prosesi pengisian lowongan pamong Desa Mulyodadi 2017 akan dilaksanakan Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Warungpring pada hari Selasa tanggal 12 September 2017 Jam 19.30 bertempat di Pendopo Warungpring (Ibu Sarjono). Panitia menyediakan undangan dan anggaran untuk 50 orang yang pengelolaannya sudah diserahkan kepada Pj. Dukuh Warungpring Sigit Maruto. Kepada warga Pedukuhan Warungpring yang mendapat undangan dimohon kehadiran dan partisipasinya dalam kegiatan tersebut agar semua paham tentang prosesi pengisian lowongan Dukuh Warungpring dan dapat menghasilkan Dukuh yang berkualitas memimpin, membina dan mengayomi warga Pedukuhan Warungpring. Amiinn "Mbangun Mulyaning Mulyodadi"- (Admin Desa)

Komentar atas Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Warungpring