Pasar Grogol Pasarnya Sepeda

Erwin Sunarya 20 Juni 2017 11:38:54 WIB

Bersepeda saat ini sudah lebih sebagai gaya hidup sehat, hobby dan bahkan seni selain fungsi utamanya sebagai alat transportasi sehari-hari. Adanya paguyuban penggemar sepeda di Mulyodadi kini diperkuat dengan keberadaan Pasar Sepeda Grogol. Pasar ini ramai dan menjadi sarana silaturahmi dan transaksi jual beli sepeda antar warga masyarakat lokal bahkan luar daerah dengan kisaran harga sepeda antara Rp.35.000,- sampai puluhan juta rupiah.

Komentar atas Pasar Grogol Pasarnya Sepeda

admin desa 27 Oktober 2017 09:14:26 WIB
sudah direhab, tapi tidak menghilangkan bangunan yang menggunakan rangka besi, masih dipertahankan disebelah sisi selatan pasar seperti terlihat dalam foto diatas. terimakasih..
Nur 20 Oktober 2017 14:51:10 WIB